Lastest Blogs

favorite Hit: 567

Agnello alla Mauritana con la fregula

PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 692

IL GHISADU DI MANZO

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 577

SA SUPPA COTTA

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 576

IL PANCE FRATTAU

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 715

LE PANADAS DI AGNELLO E FINOCCHIETO SELVATICO

 Le panadas di agnello e finocchietto selvatico

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 2433

Come preparare sa zuppa de corbu cun limone

Il nostro spezzatino di agnello al limone è una deliziosa variante della tradizionale ricetta italiana, arricchita dal sapore fresco  del limone. L'agnello,...

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 2181

Cosciottos de core de corbu cun bortigas

 Scopri la ricetta dei cosciotti di agnello con verdure, un piatto classico e raffinato della cucina mediterranea. La carne tenera dell'agnello si sposa...

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 1895

Culurgiones cun su pomodoru e su pecurinu

Scopri la ricetta dei culurgiones al pomodoro e pecorino, un piatto gustoso e saporito della cucina sarda. I culurgiones ripieni di patate e formaggio si...

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale
favorite Hit: 2661

Retzetta de su bistecca alla fiorentina

Scopri la tradizione toscana con la bistecca alla fiorentina, un piatto prelibato e saporito a base di carne di manzo. La bistecca viene massaggiata con...

Lige prus

Domingu Lunis Martis Mèrcuris Giòbia Chenàbura Sàbadu Ghennàrgiu Freàrgiu Martzu Abrile Maju Làmpadas Trègulas Agosto Settembre Ottobre Santandria Nadale

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password